Page 23 - Andrea Ranfagni - Sommelier (Firenze)
P. 23
STR. CASTELLETTO, 6 - 14055
COSTIGLIOLE D’ASTI - ITALIA
Ottenute tutte tre con impianto a bagnomaria ad alambicco discontinuo di piccola capacita’
GRAPPA PASSUM
Gradazione alcolica 43% vol
Ottenuta dalla distillazione delle vinacce delle uve Barbera lievemente appassite destinate
al Passum
Affinata un anno in vasche inox e sei mesi in bottiglia
Colore cristallino
Profumo classico penetrante molto intenso
Gusto asciutto, armonico, caldo e persistente
GRAPPA AVIE’
Gradazione alcolica 42% vol
Ottenuta dalla distillazione delle vinacce del Moscato passito Aviè
Affinata un anno in vasche inox e sei mesi in bottiglia
Colore cristallino
Profumo aromatico che ricorda il Moscato
Gusto fragrante, particolarmente morbido ed intenso
GRAPPA POLICALPO
Gradazione alcolica 45% vol
Ottenuta dalla distillazione delle vinacce dell’omonimo vino
Invecchiata per almeno un anno in piccoli fusti di legno di acacia
Colore giallo paglierino
Profumo fragrante di buona intensità
Gusto secco , armonico con persistenza tipica dell’invecchiamento in legno
CASCINA CASTLET - STR. CASTELLETTO, 6 - 14055 COSTIGLIOLE D’ASTI
TEL +39 0141 966651 - Fax +39 0141 961492
info@cascinacastlet.com - www.cascinacastlet.com