Page 23 - Andrea Ranfagni - Sommelier (Firenze)
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STR. CASTELLETTO, 6 - 14055
                                                                            COSTIGLIOLE D’ASTI - ITALIA





            Ottenute tutte tre con impianto a bagnomaria ad alambicco discontinuo di piccola capacita’

            GRAPPA  PASSUM
            Gradazione alcolica 43% vol
            Ottenuta dalla distillazione delle vinacce delle uve Barbera lievemente appassite destinate
            al Passum
            Affinata un anno in vasche inox e sei mesi in bottiglia
            Colore cristallino
            Profumo classico penetrante molto intenso
            Gusto asciutto, armonico, caldo e persistente


            GRAPPA  AVIE’
            Gradazione alcolica 42% vol
            Ottenuta dalla distillazione delle vinacce del Moscato passito Aviè
            Affinata un anno in vasche inox e sei mesi in bottiglia
            Colore cristallino
            Profumo aromatico che ricorda il Moscato
            Gusto fragrante, particolarmente morbido ed intenso


            GRAPPA POLICALPO
            Gradazione alcolica  45% vol
            Ottenuta dalla distillazione delle vinacce dell’omonimo vino
            Invecchiata per almeno un anno in piccoli fusti di legno di acacia
            Colore giallo paglierino
            Profumo fragrante di buona intensità
            Gusto secco , armonico con persistenza tipica dell’invecchiamento in legno




                             CASCINA CASTLET - STR. CASTELLETTO, 6 - 14055 COSTIGLIOLE D’ASTI
                                          TEL +39 0141 966651 - Fax +39 0141 961492
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